Où s’est passée la Coupe du monde 2002?

La 17e Coupe du monde de football (nom officiel : 2002 FIFA World Cup Korea/Japan (en anglais) / Coupe du monde de la FIFA 2002 Corée/Japon) s’est déroulée du 31 mai au 30 juin 2002 en Corée du Sud et au Japon.

Où s’est passée la Coupe du monde 98 ?

Un article de Wikipédia, l’encyclopédie libre. La Coupe du monde de football 1998 est la seizième édition de la Coupe du monde de football et se déroule en France du 10 juin au 12 juillet 1998 .

Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2002 ?

Сборная Бразилии по футболу

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Comment ne pas faire de sport au lycée?

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Qui a marqué les buts à la Coupe du monde 98 ?

Un article de Wikipédia, l’encyclopédie libre.

Finale de la Coupe du monde de football 1998.

Contexte
Buteur(s) France 27e Zidane (Petit ) 45+1e Zidane (Djorkaeff ) 90+3e Petit (Vieira ) 39e Deschamps 48e, 67e Desailly 56e Karembeu Brésil 33e Baiano

Qui a gagné la coupe du monde de foot en 98 ?

Équipe de France de football

Qui a gagner la coupe du monde 2004 ?

Le championnat du monde de beach soccer 2004 est la dixième édition de la coupe du monde de beach soccer. Le tournoi a lieu sur la plage de Copacabana, à Rio de Janeiro, au Brésil.

Championnat du monde de beach soccer 2004.

Vainqueur Brésil
Finaliste Espagne
Troisième Portugal
Buts 155 (7,75 par match)
Meilleur joueur Jorginho

Qui a gagné la coupe du monde de football en 2006 ?

Équipe d’Italie de football

Qui a gagné la coupe du monde 1994 ?

Équipe du Brésil de football

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie
2002 Brésil Brésil

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. Tous continents confondus, les Pays-Bas sont incontestablement la nation la moins bien récompensée de ses efforts de l’histoire de la Coupe du monde de football.

C\'EST INTÉRESSANT:  Qui à voler le premier drapeau olympique?

Quel pays a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Classement Mondial FIFA masculin

Rang Equipe Points
1 Belgique 1783.38
2 France 1757.3
3 Brésil 1742.65
4 Angleterre 1686.78
Résultat maximal