Quel joueur a gagné 2 Coupe du Monde?

Les Brésiliens Pelé (1958, 1970) et Vavá (1958, 1962) sont les seuls joueurs à avoir marqué lors de deux finales victorieuses.

Qui a gagné le plus de fois la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Quel joueur a participé le plus de Coupe du Monde ?

Marquez a défendu la chemise du Mexique: Corée et au Japon 2002, Allemagne 2006, Afrique du Sud 2010, Brésil 2014 et la Russie 2018. joueur vétéran mexicain précisément égalé son compatriote Antonio Carbajal qui a également joué dans cinq monde (1950, 1954, 1958, 1962 et 1966).

Quel joueur a marqué le plus de but en Coupe du monde de tous les temps ?

L’Allemand Miroslav Klose est le meilleur buteur de l’Histoire de la Coupe du monde avec 16 buts tandis que le Français Just Fontaine est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 13 buts.

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Qu'est ce qu'une répétition en sport?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné le plus d’euro ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois victoires chacune, devant la France qui compte deux succès. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Le Portugal a remporté la 15e édition en France en 2016.

Qui a gagné le plus de fois la Ligue des Champions ?

Le Real Madrid est le club le plus titré dans l’histoire de la compétition avec treize victoires.

Quel est le plus gros score de foot ?

Le match de football entre l’AS Adema au SO de l’Emyrne, deux clubs rivaux d’Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l’Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation …

Quel est le plus gros score de Ligue 1 ?

Extérieur

Type de record Equipe Record
Plus grand nombre de victoires Lille 14
Plus grand nombre de défaites Dijon 13
Plus grand nombre de nuls Montpellier 8
Plus grand nombre de buts incrits par une équipe PSG 42

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Au classement général, c’est l’ancien défenseur du FC Barcelone Dani Alves qui demeure à ce jour le plus titré de tous les temps. Entre le Brésil, l’Espagne ou encore la France, le latéral auriverde a amassé de nombreux titres un peu partout.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question: Comment frapper une balle de golf?

Qui est le meilleur buteur du monde en 2021 ?

Classement buteurs Ligue des champions 2020-2021

rat.
1 Erling Haaland Borussia Dortmund 1.25
2 Kylian Mbappé Paris-SG 0.8
3 Olivier Giroud Chelsea 0.75
Alvaro Morata Juventus Turin 0.75

Qui est le meilleur buteur du monde 2021 ?

17 ans plus tard, CR7 continue d’affoler les défenses adverses et de faire trembler les filets. Avec 5 buts sur cette édition 2021, il a d’ailleurs pris la tête du classement des buteurs. So Cristiano.

Qui est le meilleur buteur du monde actuellement 2020 ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en 2020, dépasse Robert Lewandowski.

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

Est-ce que le Portugal a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Créée en 1921, la sélection portugaise connaît son premier fait de gloire lors de la Coupe du monde 1966, au cours de laquelle elle élimine notamment le Brésil, double tenant du titre, et n’est éliminée qu’en demi-finale par le pays-hôte et futur vainqueur, l’Angleterre.

Quand la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Résultat maximal