Qui a gagné la Coupe du Monde Féminine?

L’équipe des États-Unis remporte son quatrième titre mondial en battant celle des Pays-Bas 2-0 au Groupama Stadium de Lyon le 7 juillet 2019, et conserve ainsi le trophée ramené du Canada en 2015. L’Américaine Megan Rapinoe est élue meilleure joueuse du tournoi et remporte le ballon d’or féminin en fin d’année.

Qui a déjà gagné la Coupe du Monde Féminine ?

Les États-Unis détiennent le record avec quatre titres, suivis de l’Allemagne, deux victoires en finale. La Norvège et le Japon remportent chacune la Coupe du monde à une reprise. Le titre de champion du monde féminin de football est détenu par les États-Unis depuis 2015.

Quelle nation a remporté la dernière Coupe du Monde Féminine de Basket-ball ?

Palmarès

Édition Lieu Or
2014 Turquie États-Unis (9)
2018 Espagne États-Unis (10)
2022 Australie
2026 Italie/France
C\'EST INTÉRESSANT:  Qui a rétabli les Jeux Olympiques?

Qui a gagné la coupe du monde 2019 ?

Сборная ЮАР по регби

Quel pays a remporté la première édition de la Coupe du monde de football féminin en 1991 ?

La Coupe du monde féminine de football 1991 est la première édition de la Coupe du monde de football féminin. 12 équipes participent au tournoi qui déroule en Chine du 16 au 30 novembre 1991 . Les États-Unis remporte la première Coupe du monde féminine en battant la Norvège en finale par 2 à 1.

Où s’est déroulée la Coupe du monde de foot féminin en 2019 ?

La Coupe du monde féminine est organisée par la France, du 7 juin au 7 juillet 2019. Le match d’ouverture aura lieu au Parc des Princes, à Paris, alors que les demi-finales et la finale seront organisées au grand stade de Lyon.

Où aura lieu la Coupe du Monde Féminine 20-23 ?

La FIFA a annoncé jeudi les dates de la Coupe du monde féminine 2023 qui se déroulera en Australie et en Nouvelle-Zélande.

Qui va gagner la Coupe du monde en 2022 ?

La présence du Qatar, qualifié d’office en tant que pays hôte de la compétition, perpétue la tradition des équipes faisant leur apparition pour la première fois dans l’histoire de la Coupe du monde. La Coupe du monde de 2022 est la septième et dernière édition du mondial à compter 32 participants (depuis 1998).

Où sera la Coupe du monde en 2026 ?

Elle se déroulera de juin 2026 à juillet 2026 en Amérique du Nord et sera organisée conjointement par les États-Unis, le Canada et le Mexique. Le projet était nommé « United 2026 ». Cette édition sera la première avec un format à 48 équipes constitué de 16 groupes de 3 nations.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Où jouer au tennis?

Quel est le premier pays qui a organisé la Coupe du Monde ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

Quelles sont les equipes qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Équipe de France de football

Qui en quart de finale Coupe du monde 2019 ?

Coupe du monde de rugby 2019 : le XV de France affrontera le pays de Galles en quart de finale.

Qui est la meilleure joueuse de foot du monde ?

1. Hanna Bennison. Hanna Bennison | Rosengard. Entre sa victoire en championnat aux États-Unis et sa victoire en Ligue des champions avec Lyon, la capitaine de l’équipe nationale suédoise Caroline Seger a joué avec des joueuses incroyables depuis le début de sa carrière en 2004.

Résultat maximal