Qui a gagné le dernier Mondial de foot?

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Сборная Франции по футболу

Quel pays champion du monde de foot ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde.

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Équipe d’Allemagne de football

Qui a gagné deux fois la Coupe du monde de foot ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quelle est l'année de production de la Volkswagen Golf?

Quel est le premier pays à avoir gagné la coupe du monde de football ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA).

Coupe du monde de football 1930.

Vainqueur Uruguay (1)
Finaliste Argentine
Troisième États-Unis
Buts 70 (moyenne 3,9)
Meilleur(s) buteur(s) Guillermo Stábile (8 buts)

Qui va gagner l’Euro 2021 ?

Italie – Pays de Galles : les réactions après la victoire italienne. Grâce à sa victoire face au pays de Galles, l’Italie a validé la première place du groupe A de cet Euro 2021.

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

Est-ce que le Portugal a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Créée en 1921, la sélection portugaise connaît son premier fait de gloire lors de la Coupe du monde 1966, au cours de laquelle elle élimine notamment le Brésil, double tenant du titre, et n’est éliminée qu’en demi-finale par le pays-hôte et futur vainqueur, l’Angleterre.

Quelle joueur a gagner le plus de Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Quand la France a T-elle gagné la dernière Coupe du monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Comment enlever la cellulite des cuisses sport?

Qui a gagné le plus d’euro ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois victoires chacune, devant la France qui compte deux succès. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960.

Qui a marqué à la Coupe du Monde 2018 ?

VIDEO – Vingt ans après leur premier sacre mondial, les Bleus sont de nouveau champions du monde. Les hommes de Didier Deschamps ont battu une valeureuse équipe de Croatie grâce à un csc de Mandzukic (18e) et des buts signés Griezmann (38e sp), Pogba (59e) et Mbappé (65e).

Résultat maximal