Ta question: Est ce que le Portugal a déjà gagné la Coupe du Monde?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand le Portugal a gagné la Coupe d’Europe ?

Finale du Championnat d’Europe de football 2016

Portugal – France
Le stade de France, hôte de la finale.
Contexte
Compétition UEFA Euro 2016
Date 10 juillet 2016

Quand l’Espagne a gagné la Coupe du Monde ?

Née en 1920 à l’occasion des Jeux olympiques d’Anvers, la sélection espagnole compte à son palmarès une Coupe du monde remportée en 2010 en Afrique du Sud face aux Pays-Bas, et trois Championnats d’Europe, remportés en 1964, en 2008 et en 2012.

Qui a gagné le match de foot de l’Euro 2016 ce soir ?

Сборная Португалии по футболу

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment c'est fait des ballons de football?

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

Quand le prochain match France-portugal ?

Du 11 juin au 11 juillet, on se prépare à vivre l’Euro 2021 de foot ! Le tournoi continental est à suivre sur les antennes de beIN Sports, TF1 et M6. Ce mercredi 23 juin, l’équipe de France affronte en dernier match de poule le Portugal, à 21h. Un match à suivre sur TF1 et beIN Sports 1.

Quelle fut la performance des Bleus lors du dernier Euro 2016 ?

Équipe de France de football au Championnat d’Europe 2016

Meilleure performance Champion en 1984 et 2000
Classement Finaliste ( 2e )
Sélectionneur Didier Deschamps
Capitaine Hugo Lloris
Équipe de France de football

Qui a gagné le dernier championnat d’Europe de football ?

Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Le Portugal a remporté la 15e édition en France en 2016.

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Équipe d’Allemagne de football

Quand l’Argentine a gagner la Coupe du Monde ?

Au terme de la 21e édition de la Coupe du monde, 13 nations auront atteint la finale et 8 l’auront remportée. Le pays organisateur aura brandi le trophée à 6 reprises (l’Uruguay en 1930, l’Italie en 1934, l’Angleterre en 1966, la RFA en 1974, l’Argentine en 1978 et la France en 1998) .

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Quelles sont les différentes parties d'un terrain de Basket ball?

Quel est le meilleur club du monde ?

Depuis seize ans, la première place était disputée entre le club madrilène et Manchester United, qui s’y sont respectivement relayés à cinq et onze reprises. C’est désormais le FC Barcelone, estimé à 3,98 milliards d’euros, qui occupe la tête du classement.

Qui a gagné l’Euro 2016 France Portugal ?

Équipe du Portugal de football

Quel pays organisé l’Euro 2021 ?

Chacune de ces villes accueillera trois matchs de la phase de groupes, plus un huitième de finale. Les 11 villes (et pays) hôtes de l’Euro 2021 : Séville (Espagne), Estadio de La Cartuja : Suède – Espagne (14 juin), Espagne – Pologne (19 juin), Slovaquie – Espagne (23 juin). Groupe E.

Quelles sont les 3 équipes figurant dans le groupe de la France pour l’Euro 2016 de foot ?

FRANCE, pays organisateur.

A ce titre, les Bleus sont qualifiés directement pour la compétition. Les matches que les joueurs de Didier Deschamps disputent dans le groupe I, avec le Portugal, le Danemark, l’Albanie, l’Arménie et la Serbie, n’ont aucune valeur comptable.

Résultat maximal