Ta question: Quand le Brésil a gagné la Coupe du Monde?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand Est-ce que le Brésil a gagné la Coupe du Monde ?

Le Brésil est également le pays qui a remporté le plus de fois le trophée mondial, en 1958, 1962, 1970, 1994 et 2002, sur trois continents différents, mais jamais sur son sol.

Quand A-t-on gagner la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

C\'EST INTÉRESSANT:  Tu as demandé: Quand changer la courroie de distribution golf 3 tdi?

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Est-ce que le Portugal a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Créée en 1921, la sélection portugaise connaît son premier fait de gloire lors de la Coupe du monde 1966, au cours de laquelle elle élimine notamment le Brésil, double tenant du titre, et n’est éliminée qu’en demi-finale par le pays-hôte et futur vainqueur, l’Angleterre.

Quand Est-ce que la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Quelle année l’Angleterre gagné la Coupe du Monde ?

La Coupe du monde de football 1966 est la huitième édition de la Coupe du monde de football. Elle se tient du 11 au 30 juillet 1966 en Angleterre et voit le sacre de l’équipe hôte.

Quelle est la compétition de football la plus chère du monde ?

C’est ainsi la Premier League anglaise qui truste donc ce classement avec une valeur cumulée de 8,68 milliards d’euros devant la Liga espagnole et ses presque 4 milliards d’euros, la Bundesliga allemande et ses 3,82 milliards d’euros et enfin la Serie A en Italie et ses 2 milliards de valeur estimée.

Quand commence la coupe du monde 2022 ?

21 novembre 2022

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quels sont les sportifs les plus payés au monde?

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Coupe du monde de football 2018

Tenant du titre Allemagne (4)
Vainqueur France (2)
Finaliste Croatie
Troisième Belgique
Buts 169 (moyenne 2,64)

Qui a gagné le plus d’euro ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois victoires chacune, devant la France qui compte deux succès. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Le Portugal a remporté la 15e édition en France en 2016.

Qui a gagné la coupe du monde 1960 ?

Coupe d’Europe des nations de football 1960

Vainqueur Union soviétique ( 1er titre)
Deuxième Yougoslavie
Troisième Tchécoslovaquie
Meilleur(s) buteur(s) Milan Galić François Heutte Valentin Ivanov Viktor Ponedelnik (2)

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Équipe d’Allemagne de football

Résultat maximal