Tu as demandé: Qui a gagné la Coupe de France de football 2020?

En 2019, le Stade Rennais battait le Paris Saint Germain en finale de la coupe de France. En 2020, le PSG remportait la finale de cette prestigieuse compétition de football pro et amateur contre Saint-Etienne.

Qui a gagné la coupe ce soir ?

La finale de la Coupe de France 2020-2021 a souri au Paris-SG, vainqueur hier soir de Monaco (2-0), grâce à une passe décisive et un but de Kylian Mbappé.

Quel club a gagné la Coupe de France ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

2021 Paris-SG contre Monaco (2-0)
2020 Paris-SG contre Saint-Étienne (1-0)
2019 Rennes contre Paris-SG (2-2, t.a.b. 6-5)
2018 Paris-SG contre Les Herbiers (2-0)
2017 Paris-SG contre Angers (1-0)

Qui a gagné la Coupe de France Féminine 2020 ?

Le 9 août 2020, l’Olympique Lyonnais a remporté sa 9e Coupe de France aux dépens du Paris-SG (0-0, 4-3 aux t.a.b., notre photo).

Qui a gagné la final de foot ?

Finale de la Coupe du monde de football 2018

C\'EST INTÉRESSANT:  Où se trouve le fusible autoradio Golf 5?
Contexte
Affluence 78 011 spectateurs
Résultat
France 4 – 2 Croatie Temps réglementaire 4 – 2 Mi-temps 2 – 1
Acteurs majeurs

Où voir les matchs ce soir ?

Match ce soir foot à la télé

Canal+ RMC Sport. beIN Sports.

Qui a gagné la Ligue des Champions 2021 ?

Chelsea Football Club

Quel est le club le plus titré de France ?

France : nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 AS Saint Etienne 10
2 Paris Saint Germain 9
3 Olympique de Marseille 9
4 FC Nantes 8

Qu’est ce qui remplace la Coupe de la Ligue ?

  • La Coupe de la Ligue est une compétition de football à élimination directe, organisée de 1994 à 2020 par la Ligue de football professionnel (LFP). …
  • Comme la League Cup dont elle est inspirée, elle offre à son vainqueur une place pour la Ligue Europa.

Qui est le dernier vainqueur de la Coupe de France ?

Coupe de France » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2021 Paris Saint-Germain France
2020 Paris Saint-Germain France
2019 Stade Rennes France
2018 Paris Saint-Germain France

Où se joue la finale Coupe de France féminine ?

Coupe de France féminine de football 2019-2020

Sport Football
Lieu(x) France Finale : Auxerre
Date Saison 2019-2020 Finale : 9 août 2020
Épreuves XX tours au total
Site web officiel fff.fr

Quand aura lieu la finale de la Coupe de France 2020 ?

juillet 2020Finale de la Coupe de France 2020

Initialement prévue le 25 avril, la Finale de la Coupe de France est reportée au vendredi 24 juillet.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel sport fait du bien pour le tachycardie?
Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Équipe du Brésil de football

Résultat maximal