Où s’est passée la Coupe du monde 2018?

Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l’équipe de France.

Qui a gagné la coupe du monde de foot 2018 ?

Сборная Франции по футболу

Quand la France a T-elle gagner la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné la Coupe de France en 2018 ?

Пари Сен-Жермен

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Comment se calcule les statistiques au football?

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Équipe du Brésil de football

Quand les Bleu on gagner la Coupe du Monde ?

Le 15 juillet 2018 à Moscou, la France remportait la Coupe du monde face à la Croatie (4-2). Il y a deux ans, le 15 juillet 2018, l’équipe de France remportait à Moscou la Coupe du monde face à la Croatie (4-2).

Quand A-t-on gagner la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Quand Deschamps annonce sa liste ?

L’heure des choix est arrivée. Didier Deschamps ne peut plus reculer. À 24 jours du coup d’envoi de l’Euro, reporté d’un an, du 11 juin au 11 juillet, le sélectionneur tricolore va dévoiler, ce mardi 18 mai, en simultané sur TF1 et M6, une liste élargie de 26 Bleus – et non 23 – compte tenu du contexte sanitaire.

Qui a gagné la Coupe de France 2019 ?

Stade rennais Football Club

Quel est le club qui a le plus de Coupe de France ?

Coupe de France de football

Tenant du titre Paris Saint-Germain
Plus titré(s) Paris Saint-Germain (14)

Qui a gagné la dernière Coupe de France de football ?

Coupe de France » liste des vainqueurs

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment désactiver l'alarme sur une Golf 4?
an vainqueur Pays
2020 Paris Saint-Germain France
2019 Stade Rennes France
2018 Paris Saint-Germain France
2017 Paris Saint-Germain France

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. Tous continents confondus, les Pays-Bas sont incontestablement la nation la moins bien récompensée de ses efforts de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Classement Mondial FIFA masculin

Rang Equipe Points
1 Belgique 1783.38
2 France 1757.3
3 Brésil 1742.65
4 Angleterre 1686.78
Résultat maximal