Quand la France a gagner la coupe du monde de football?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Сборная Германии по футболу

Quand l’Espagne a gagné la Coupe du monde de football ?

Née en 1920 à l’occasion des Jeux olympiques d’Anvers, la sélection espagnole compte à son palmarès une Coupe du monde remportée en 2010 en Afrique du Sud face aux Pays-Bas, et trois Championnats d’Europe, remportés en 1964, en 2008 et en 2012.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel sport qu'il faut pratiquer pour une scoliose?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la Coupe des clubs ?

Bayern Munich

Qui a gagné la Coupe du Monde des Clubs en 2021 ?

Football : le Bayern Munich remporte la Coupe du monde des clubs, son sixième trophée en un an.

Quel est le premier pays à avoir gagné la coupe du monde de football ?

Première Coupe du monde (1930)

L’équipe d’Uruguay victorieuse de la Coupe du monde 1930.

Quel pays champion du monde de foot ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a remporté la première Coupe du monde de football ?

Équipe d’Uruguay de football

Quels sont les années où la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Quand A-t-on gagner la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Quelle est la compétition de football la plus chère du monde ?

C’est ainsi la Premier League anglaise qui truste donc ce classement avec une valeur cumulée de 8,68 milliards d’euros devant la Liga espagnole et ses presque 4 milliards d’euros, la Bundesliga allemande et ses 3,82 milliards d’euros et enfin la Serie A en Italie et ses 2 milliards de valeur estimée.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment faire pour gagner une compétition de judo?

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

Est-ce que le Portugal a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Créée en 1921, la sélection portugaise connaît son premier fait de gloire lors de la Coupe du monde 1966, au cours de laquelle elle élimine notamment le Brésil, double tenant du titre, et n’est éliminée qu’en demi-finale par le pays-hôte et futur vainqueur, l’Angleterre.

Quelle joueur a gagner le plus de Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Résultat maximal