Question: Qui a gagner la Coupe de la Ligue 2019?

La coupe de la Ligue de football 2018-2019 est la 25e édition de la coupe de la Ligue de football française, organisée par la LFP. Elle est remportée par le RC Strasbourg en finale face à l’EA Guingamp (0-0 a.p. ; 4-1 t.a.b).

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Un article de Wikipédia, l’encyclopédie libre.

Palmarès par édition.

Édition 2020
Vainqueur Paris Saint-Germain (9)
Score 0-0 a.p. (6-5 t.a.b)
Finaliste Olympique lyonnais
Lieu de la finale Stade de France (Saint-Denis)

Qui a gagner la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Qui a gagné la Coupe de la Ligue en 1995 ?

Пари Сен-Жермен

Qui a gagner la Coupe de France 2020 ?

La finale, reportée de trois mois en raison de la pandémie de Covid-19, est jouée le 24 juillet 2020 au Stade de France. Le Paris Saint-Germain remporte contre l’AS Saint-Étienne (1-0) son 13e titre dans cette compétition.

Qui a gagné la dernière Coupe de France de football ?

Coupe de France » liste des vainqueurs

C\'EST INTÉRESSANT:  Ta question: Comment faire pour avoir envie de faire du sport?
an vainqueur Pays
2020 Paris Saint-Germain France
2019 Stade Rennes France
2018 Paris Saint-Germain France
2017 Paris Saint-Germain France

Quand la final de la Coupe de la Ligue ?

juillet 2020Finale de la Coupe de la Ligue 2020

La 26ème finale de la Coupe de la Ligue BKT entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais, initialement prévue le 4 avril 2020 et reportée en raison de la crise sanitaire, se déroulera le vendredi 31 juillet 2020 au Stade de France.

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Équipe d’Italie de football

Résultat maximal