Qui a gagné la coupe du monde 1930?

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Сборная Германии по футболу

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a marqué le premier but de la Coupe du Monde 1930 ?

Et le dimanche 13 juillet 1930 devant plus de 2 000 spectateurs, Lucien Laurent inscrit le premier but de la première coupe du monde de football face au Mexique.

Quels sont les années où la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel papier pour s'inscrire à la salle de sport?

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Équipe de France de football

Quel est le premier pays à avoir gagné la coupe du monde de football ?

Première Coupe du monde (1930)

L’équipe d’Uruguay victorieuse de la Coupe du monde 1930.

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. Tous continents confondus, les Pays-Bas sont incontestablement la nation la moins bien récompensée de ses efforts de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Quels sont les pays qui ont remporté la Coupe d’Afrique ?

  • Egypte : 7 titres.
  • Cameroun : 5 titres.
  • Ghana : 4 titres.
  • Nigeria : 3 titres.
  • Côte d’Ivoire : 2 titres.
  • RD Congo : 2 titres.
  • Algérie : 2 titres.
  • Congo : 1 titre.

Qui est le joueur français qui a marqué le premier but de l’histoire de la Coupe du Monde ?

Les Français disputent l’un des deux matches d’ouverture contre le Mexique et s’imposent quatre buts à un, Lucien Laurent marquant le premier but de l’histoire de la Coupe du monde, puis s’inclinent deux fois par un but à zéro, d’abord contre l’Argentine puis contre le Chili.

Quand a été créé la Coupe du Monde ?

1930

Qui a marqué le premier but de l’histoire du football ?

Malheureusement personne n’a de vidéo de ce but. Selon un média anglais ce fût un magnifique goal. Il a fallu attendre l’année 2013 pour que Kenny Davenport soit considéré comme le premier buteur de l’histoire du football.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quand reprendre le sport après ablation vesicule?

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde.

Quelle année l’Espagne a gagné la Coupe du Monde ?

Née en 1920 à l’occasion des Jeux olympiques d’Anvers, la sélection espagnole compte à son palmarès une Coupe du monde remportée en 2010 en Afrique du Sud face aux Pays-Bas, et trois Championnats d’Europe, remportés en 1964, en 2008 et en 2012.

Résultat maximal